Rabu, 16 September 2015

Birthday's writer

Happy birthday, met milad vit!!
Wkwkwkk freak bgt sih gue ngucapin met ultah ke diri sendiri. Sedih ya doi aja ngga ngucapin, ew yaudahlahya gapeduli juga (berusaha ga peduli aja sih sebenrnya, WKS).

Seandainya raga dan jiwa gue merupakan suatu hal yang nggak jadi satu, mungkin raga gue bakal nulis surat gini buat jiwa gue. Freak sih, tp bodoamat, blog, blog gue ini. Wkwkwkwk ew.

Dear jiwa vita from raga vita,

Makasih ya vit buat semuanya! Buat semua usaha yg lo lakuin untuk bersabar, ngga baper, rendah hati, fokus, ngga campur aduk masalah 1 ke masalah lainnya, semangat, berusaha selalu ceria walaupun hati tersayat (jiaa lebay bgt ew).

Makasih vit atas lelah capeknya untuk memenuhi semua kewajiban, keinginan yang gue mau. Makasih senang-sedihnya yang udah kita lakuin barengbareng. Makasih juga atas segala perdebatan yang udah terjadi antara kita. Maaf kalo gue suka egois.

Wish nya : semoga kita selalu happy happy ya, semoga sedihsedih nya berkurang, semoga ngga ada egois egoisan lagi antara kita, smg lo bisa lebih dewasa menghadapi segala permasalahan (iya maaf ini trlalu lebay, gue aja jiji bacanya), smg kita selalu bisa jadi diri sendiri, lebih pede, dan apa adanya.

Yeay! Sukses barengbareng yaa vit, aamiin...

Sekian curahan hati tersirat yang mau gue bagi di hari ulang tahun gue. Semoga akan berulang di tahun tahun berikutnya ( smg panjang umur, mksdnya)

Iyada emg absurd, freak bgt tulisan gue kali ini, tp bodoamat la. Cuma lagi nerapin teori ini aja sih "lakukan apa yg ingin kamu lakukan, untuk jadi diri sendiri" bye, sampai jumpa di tulisan absurd lainnya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar